Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Найк Борзов растит из дочери творческую личность

Найк Борзов растит из дочери творческую личность
Найк Борзов
// Фото: «Инстаграм» Найк Борзов принадлежит к тому числу артистов, которые не выставляют напоказ свою личную жизнь. Рок-музыкант крайне редко рассказывает о семье и еще реже – о дочери Виктории. Между тем, юная особа недавно отпраздновала 12-летие. Папа очень гордится ей и радуется, что наследница растет творческой личностью.

«Моя дочь Вика очень музыкальная, - говорит Найк. - Сейчас она играет на фортепиано и поет, сочиняет свои песенки. Мама у нее тоже музыкальная, так что было бы странно, если бы она не увлеклась всем этим. Хотя недавно она провела выходные с дедушкой-юристом, завела толстую тетрадь и теперь постоянно записывает в нее что-то с безумными глазами. Мы стараемся ее во всем поддерживать - это же жутко интересно, когда раскрываешь в себе желание пробовать что-то новое».

Примечательно, что Борзов отрицает методы давления на ребенка. Он считает, что воспитывать детей можно, только что-то объясняя на понятном им языке. Часто во время отдыха музыкант наблюдает за другими семьями и понимает, что во многих случаях родители просто не готовы взаимодействовать с чадом. Отцовство, по мнению звезды, должно быть осознанным, только тогда оно принесет свои плоды. Так, для дочери Вики папа является непререкаемым авторитетом.

Найк Борзов растит из дочери творческую личность
Найк души не чает в своей дочери Вике
// Фото: «Инстаграм» «Хороший ли я отец, нужно спросить у нее, когда подрастет. Все говорят, что хороший. Она любит проводить со мной время, старается быть на меня похожей, она такой мини-я, как говорят близкие. У нас даже походки одинаковые. Мы находимся на одной волне, и нам интересно чем-то делиться друг с другом. Вместе с ней я начинаю переживать собственное детство. И это забавно – вижу себя в ней», - делится Борзов.

Напомним, многие поклонники помнят Найка с самого начала его творческого пути. До записи хитов «Три слова» и «Лошадка» артист принимал участие в более андеграундных проектах, песни в которых исполнялись с изрядной долей крепких словечек. Оказывается, этот период остался в прошлом после того, как у Борзова родилась дочь. Именно Вика повлияла на его дальнейшее развитие как музыканта. Артист признается, что даже из своей речи он старается исключить мат.

«Мужчина становится мужчиной, когда у него появляется чувство ответственности – за мир, за других. Возможно, это какие-то громкие слова, но мне кажется, что ответственность − это как раз по-взрослому. Когда ты понимаешь, что любое слово может уничтожить твоего оппонента, тем более ребенка, который рядом», - заявляет Найк Борзов в интервью «Peopletalk».
Досье звезд:певцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter