Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Звезда «Папиных дочек» устроил шикарный праздник наследнице

Звезда «Папиных дочек» устроил шикарный праздник наследнице
Андрей Леонов с дочерью Аней
// Фото: Личный архив На днях актер сериала «Папины дочки» Андрей Леонов отметил шестилетие своей единственной дочери Анечки. Для того, чтобы порадовать ребенка, артист решил устроить грандиозный праздник. На шикарное торжество собрались многочисленные гости, среди которых были как родственники, так и друзья семьи.

Самой приятной частью праздника для шестилетней девочки стало вручение подарков. Больше всего Анюте понравился сюрприз своего педагога по хореографии, давней подруги семьи, солистки Большого Театра. Она преподнесла очень красивый торт с пуантами и шикарную балетную пачку.

Судя по всему, праздник дочери Андрея Леонова удался на славу. Виновница торжества осталась в восторге от такого внимания многочисленных гостей. А они, в свою очередь, восхищались тем, что родители девочки постарались устроить такое мероприятие. 

Звезда «Папиных дочек» устроил шикарный праздник наследнице
Андрей Леонов устроил для дочери пышный праздник
// Фото: Личный архив Интересно, что главный папа страны признавался, что он довольно строгий отец.  В его представлении глава семейства должен создавать четкие и нерушимые рамки поведения в семье. Однако супруга Леонова Анастасия категорически не согласна с мужем.

«Андрей очень добрый человек, он по определению просто не может быть слишком строгим папой», - рассказывала жена актера. Более того, она считает его гениальным супругом.

Но супруга главного папы страны считает, что настоящим отцом своим детям мужчина начинает быть примерно с трех лет. Сейчас у него с наследницей Аней очень близкие доверительные отношения. Папа и дочь вместе ездят на дачу, им стало интересно разговаривать, они начали лучше понимать друг друга. При этом Леонов осознает, что к мальчикам и девочкам требуется разный подход.

«С девочкой нужно быть более деликатным, тактичным. И Аня, надо сказать, чувствительная, ранимая девочка, с ней надо быть вдвойне осторожным и в словах, и в поведении», - делился своими наблюдениями и опытом актер.

Но самый главный принцип, который Андрей старается привить своим детям – это хорошее отношение к окружающим. «Уважать родителей, других людей. Зверей. Привить любовь к чему-то в жизни, по-моему, вообще большое достижение, очень непростое. Взрослым в первую очередь необходимо воспитывать себя, а уж потом совершенствовать других», - делился размышлениями артист.

Звезда «Папиных дочек» устроил шикарный праздник наследнице
Девочка с радостью примерила шикарную пачку
// Фото: Личный архив
Досье звезд:актерыАндрей Леонов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter