Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин обсудил с Аксеновым четвертую нитку энергомоста

Путин обсудил с Аксеновым четвертую нитку энергомоста
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»Президент России Владимир Путин заявил, что днем ранее, 19 апреля, провел вечернее совещание с участием главы Крыма Сергея Аксенова и вице-премьера Дмитрия Козака. Об этом политик рассказал на встрече с участниками праймериз «Единой России» в среду, 20 апреля, сообщает «Интерфакс».

«Что касается четвертой нитки энергомоста, мы вчера [обсудили] эту и другие проблемы Крыма, а их еще очень много, я сейчас не буду их все перечислять, связано это с необходимостью поэтапного вхождения Крыма в экономические, политические и юридические структуры большой России», — разъяснил президент. Он добавил, что встреча закончилась около часа ночи.

По словам Путина, по Крыму есть понимание дальнейших действий, хотя проблем в регионе еще много. Также он выразил надежду на то, что проходящие в Крыму праймериз «Единой России», которые, по словам выступающих, «всколыхнули» политическую жизнь полуострова, пойдут ему на пользу.

14 апреля Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что запуск четвертой цепи энергомоста из Краснодарского края позволит снять в регионе режим чрезвычайной ситуации. Третья ветка энергомоста в Крым была введена в эксплуатацию в четверг, 14 апреля. Министр энергетики России Александр Новак пояснил, что ввод объекта позволит обеспечить жителей республики энергией в том числе во время утренних и вечерних пиков потребления.

В ходе прямой линии общения с гражданами России Владимир Путин напомнил, что две энергетических цепи между Россией и Крымом уже запущены. Он добавил, что четвертая ветка энергомоста в Крым заработает в конце апреля — начале мая.

В ночь на 22 ноября 2015-го Крым оказался обесточен в результате подрыва опор линий электропередач, по которым электроэнергия поставлялась с Украины. Полуостров в декабре 2015 года стал получать электричество по двум ниткам первой очереди энергомоста, которые были запущены при участии Путина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter