Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Стало известно время и место похорон Павла Усанова

Стало известно время и место похорон Павла Усанова
Скончавшийся вчера музыкант из группы «Любэ» Павел Усанов будет похоронен в его родном городе – Новочебоксарске. Похороны пройдут 22 апреля. Тело музыканта опустят в землю на Аллее Славы местного кладбища. Церемония прощания с бас-гитаристом прославленной группы пройдет днем раньше в Москве.
В Новочебоксарске артист родился и вырос. На сегодняшний день там живут его родители и многие друзья.
Напомним, Усанова жестоко избили в одном из кафе неподалеку от Москвы. В ходе драки Павел получил серьезную черепно-мозговую травму с переломом черепа. Усанова экстренно госпитализировали в лучшую клинику столицы – Склифосовский Институт, где местные врачи боролись за его жизнь более двух недель. Вчера музыкант скончался.
Захар Прилепин, будучи хорошим другом Усанова, и ставший очевидцем его избиения, рассказал, что убили его из-за его взглядов на проблему Донбасса. По словам писателя, он разговаривал с Пашей за столом в кафе, а их разговор, очевидно, услышал кто-то из сидящих рядом. В итоге, преступник подошел сзади и нанес мощный удар по голове Усанову. Прилепин отмечает, что Павел не видел убийцу, в противном случае он смог бы за себя постоять.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter