Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Актера Сергея Дружко превратили в мемы на все случаи жизни

Актера Сергея Дружко превратили в мемы на все случаи жизни
Кадр из передачи «Необъяснимо, но факт»В социальной сети «ВКонтакте» набирают популярность короткие ролики, вырезанные из передачи канала ТНТ «Необъяснимо, но факт». В этих видео актер Сергей Дружко произносит емкие фразы «на все случаи жизни». Например, сообщает, что он «не сошел с ума», указывает собеседнику на его неправоту, или хвастается тем, что в его «коллекции есть шуточный видеоролик».
За две недели количество подписчиков группы «Сергей Дружко на все случаи жизни», в которой собраны подобные ролики, выросло почти в три раза, на момент публикации новости в группу вступили более 14 тысяч человек.

Предполагается, что короткие ролики с Дружко пользователи смогут использовать в качестве реплик в своих диалогах.
В комментариях пользователи отмечают высокий уровень актерской игры Дружко, а также обращают внимание на необычный тембр актера. Как утверждают некоторые пользователи, от его голоса им «и страшно, и смешно».
«Необъяснимо, но факт» — передача телеканала ТНТ, выходившая в эфир с 2005 по 2008 год. Ведущий программы Сергей Дружко получал от обычных людей сообщения о столкновениях с различными мистическими аномалиями, а затем проводил по их материалам свои расследования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter