Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин оценил вклад российской авиации в успехи армии Сирии

Путин оценил вклад российской авиации в успехи армии Сирии
Фото: mil.ruСирийские войска при поддержке российской авиации освободили более 400 населенных пунктов. Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

«Благодаря успешным действиям российских ВКС и сирийской армии удалось перехватить инициативу, освободить целый ряд городов, включая Пальмиру. Всего при содействии российской авиации сирийские войска освободили свыше 400 населенных пунктов, ликвидированы тысячи террористов, в том числе бандиты — выходцы из РФ и других стран СНГ», — сказал Путин.

Президент подчеркнул, что «совместно с США и другими партнерами удалось запустить политический процесс с участием официального Дамаска и оппозиционных сил, создать условия для оказания гуманитарной помощи нуждающемуся населению Сирии».

Россия развернула в Сирии группировку авиации и обеспечивающих подразделений осенью 2015 года. С 30 сентября российские самолеты начали наносить удары по радикальным исламистским группировкам. 14 марта 2016 года Владимир Путин объявил, что Россия начинает вывод из Сирии основной части воинского контингента.

В то же время он уточнил, что пункты базирования российских сил (морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим) будут функционировать в прежнем режиме.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter