Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Медведев отказался считать экономику России разорванной в клочья

Медведев отказался считать экономику России разорванной в клочья
Фото: Дмитрий Астахов / РИА НовостиЭкономика России не разорвана в клочья. Она переживает трудности, но ее состояние гораздо лучше, чем в прошлые исторические периоды. Об этом на заседании расширенной коллегии Минфина заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает корреспондент «Ленты.ру».

Глава правительства напомнил, что экономике России неоднократно предсказывали катастрофу и разрушение. «Или, как говорил один мой коллега, экономика будет порвана в клочья. Но мы с вами непосредственно занимаемся экономикой и прекрасно понимаем, что никаких клочьев нет, есть трудности», — подчеркнул Медведев.

Ранее, 21 октября 2015 года, аналогичное мнение высказал первый вице-премьер Игорь Шувалов. Тогда он говорил, что экономика России не разорвана в клочья, но и не чувствует себя хорошо. При этом экономическая ситуация в стране полностью находится под контролем правительства.

В январе прошлого года президент США Барак Обама в обращении к Конгрессу заявил, что из-за международных санкций экономика России «разорвана в клочья».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter