Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сводки от ополчения Новороссии 20 04 2016: игры в перемирие завершились, ВСУ ведут бои по всей линии фронта

Сводки от ополчения Новороссии 20 04 2016: игры в перемирие завершились, ВСУ ведут бои по всей линии фронта

Сводки от ополчения Новороссии 20 04 2016: игры в перемирие завершились, ВСУ ведут бои по всей линии фронта. Обстановка накаляется с каждым днем. Под огневым ударом Горловка, Ясиноватая, Донецк, Зайцево, Спартак. Украинские силовики продолжают стягивать вооружение и свежие силы на прифронтовую границу.

Сводки от ополчения Новороссии 20 04 2016. Игры в перемирие закончились. По данным штаба ополчения, украинские силовики ведут бои по всей линии фронта. За прошлые сутки каратели около 300 раз вели обстрелы по территории самопровозглашенной республики. Информация о пострадавших и разрушениях пока уточняется. Укрофашисты обстреляли из танков, минометов и артиллерийских орудий окрестности Донецка, Горловки, Ясиноватский блокпост. Пострадали населенные пункты Спартак, Трудовские, район аэропорта и Вольво-центра, Зайцево, Никитовка, Гольмовский. Огонь противник вел со своих позиций, расположенных в Песках, Опытном, Авдеевке, Курдюмовке, Марьинке, Жованке, Майорске.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 20 апреля. В Артемовском районе на трассе Дебальцево – Светлодарск велся бой с участием тяжелой артиллерии. Боестолкновения идут между Старомихайловкой и аэропортом, работают минометы и стрелковое оружие. Горловку и Зайцево противник обстреливает из САУ со своих позиций в Курдюмовке. Согласно данным ополчения, обстрел Зайцево силовиками продолжается. Каратели используют танки и гаубицы.

Сводки от ополчения Новороссии 20 04 2016. Согласно разведданным ополчения ДНР, в ближайшее время наиболее напряженная и опасная ситуация ожидается в направлении Донецка и Горловки. Вдоль линии сопротивлении по-прежнему фиксируется повышенная активность ВСУ. Силовики стягивают вооружение, в частности, в населенные пункты Николаевка-Вторая, Семигорье, Дылеевка, Новгородское. Следующей горячей точкой на карте боевых действий должен стать Докучаевск. Уже сейчас жители характеризуют обстановку, сложившуюся в городе, как «ад».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter