Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Киев и Одесса получат от Севастополя по ящику шаманского «Города-герои» к 9 мая

Киев и Одесса получат от Севастополя по ящику шаманского «Города-герои» к 9 мая
Фото: ruinformer.comГубернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил отправить ко Дню Победы по ящику игристого вина местного производства в украинские города-герои. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает «Крыминформ».

«Нужно отправить в Киев и Одессу по ящику шампанского от города-героя Севастополя. Пусть помнят свою историю», — дал поручение Меняйло Александру Жежелю — директору предприятия «Агропромышленное объединение "Севастопольский винзавод"».

19 апреля «Севастопольский винзавод» запустил к Дню Победы линейку игристых вин «Города-герои». Первая партия продукции составит 30 тысяч бутылок. В розницу вино будет продаваться по цене от 280 до 300 рублей за бутылку.

В октябре 2015 года Приморский районный суд Одессы запретил использование красных знамен в День Победы 9 мая и в День освобождения города от фашистской оккупации, который отмечается 10 апреля.

15 мая 2015-го президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Об осуждении (...) тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики». Он входит в так называемый пакет о декоммунизации.

Согласно включенным в него законам, «запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признается борцами за независимость Украины УПА ("Украинская повстанческая армия", в России признана экстремистской и запрещена — прим. «Ленты.ру»)».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter