Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путешествия связали c повышением толерантности

Путешествия связали c повышением толерантности
Фото: efffka / DepositphotosПутешествия воспитывают толерантность. К такому выводу пришли сотрудники туристического сервиса momondo, которые провели масштабное исследование, опросив более семи тысяч человек из 18 стран мира, в том числе из России. Пресс-релиз с результатами изыскания поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 20 апреля.

В ходе опроса 75 процентов респондентов подтвердили, что именно благодаря путешествиям они стали лучше относиться к жителям тех стран, в которых побывали. 76 процентов опрошенных отметили, что поездки поменяли в лучшую сторону их взгляд на другие культуры в целом. Столько же участников исследования сообщили, что после путешествий начали позитивнее воспринимать различия между людьми и многообразие мира.

Мировой тренд подтвердился и в России. Изменение отношения к чужестранцам в лучшую сторону после поездок отметили 69 процентов россиян. Стали лучше воспринимать другие культуры 73 процента путешественников, еще 76 процентов туристов отметили, что знакомство с новыми странами позволяет воспринимать разнообразие мира в позитивном ключе.

Опрос по итогам 2015 года показал, что российские туристы — самые любознательные и мечтательные.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter