Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Холостяк» 4 сезон: в седьмом выпуске Воробьев будет окутан страстью

«Холостяк» 4 сезон: в седьмом выпуске Воробьев будет окутан страстью
«Холостяк» 4 сезон: в седьмом выпуске Воробьев будет окутан страстью

Очередная серия популярного реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ выйдет на телеэкраны уже в следующую субботу, – пишет http://gazeta.kg/. Поклонники сериала уже привыкли к тому, что Алексей Воробьев, будучи главным героем четвертого сезона, регулярно удивляет и участниц, и зрителей, и даже организаторов проекта. Порой главный герой идет наперекор правилам реалити-шоу, а иногда даже наперекор самому себе. Однако от этого проект стал только еще более интересным. По интригам четвертый сезон уж точно не уступает самому популярному сезону – третьему. А Галина Ржаксенская, участница предыдущего сезона, даже отметила, что ей и ее коллегам в свое время было куда более проще в плане работы на проекте.

Тем не менее, в этом сезоне события разворачиваются действительно очень стремительно и непредсказуемо. Подборка участниц такова, что девушки всегда могут удивить и зрителей, и самого Алексея Воробьева. А в паре с действиями самого Алексея получается довольно-таки взрывоопасная смесь. К примеру, в предыдущем шестом эпизоде «Холостяка» Алексей отвез одну из участниц на экстремальное свидание. Парочка сперва пролетела на вертолете над столицей Таиланда, после чего высадилась на крыше небоскреба, и уже оттуда спустилась вниз, но не в лифте и даже не по ступенькам, а по канату, испытав себя на силу и прочность.

И такое шоу главный герой устраивает в каждой серии. В грядущей седьмой серии Алексей Воробьев вновь устроит непредсказуемые романтические свидания. Но на этот раз события будут разворачиваться в немного ином ключе. Седьмой выпуск будет буквально пропитан романтикой и страстью. В официальном трейлере нового выпуска Алексей оказывается в столь интимной ситуации, в которой до этого он еще не бывал. Но была ли это его инициатива или это одна из девушек взяла всю ответственность на себя, мы узнаем уже в новой серии. Как бы там ни было, а седьмой выпуск будет по-настоящему интригующим. Спортивного экстрима в ней уже не будет, зато точно будет любовная романтика и страсть.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter