Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Леонид Якубович: трагический инцидент 2001 года

Леонид Якубович: трагический инцидент 2001 года

Леонид Аркадьевич Якубович в последнее время очень часто оказывается в центре внимания прессы, – пишет http://gazeta.kg/. В марте этого года он пришел работать на телеканал «Звезда», где ведет новый проект, посвященной жизни известных российских личностей. Звездные гости приходят в студию к Якубовичу, где прославленный ведущий устраивает душевную беседу, а зрители узнают много нового и интересного о жизни своих кумиров. Круг приглашенных гостей не ограничивается представителями только шоу-бизнеса. Леонид Аркадьевич и его коллега беседуют с артистами, продюсерами, писателями, общественными деятелями, политиками. Новая передача под названием «Звезда на Звезде» вызвала большой ажиотаж у зрителей. Это не только возможность увидеть Якубовича в новой для себя профессиональной роли, но и возможность узнать больше о жизни других известных личностей.
Параллельным курсом Леонид Аркадьевич работает в театре – в месте, где, по его словам, он чувствует себя действительно комфортно и раскрепощенно. Якубович играет преимущественно главные роли. Со своими коллегами он гастролирует по всей России.

В последнее время о Якубовиче говорят не в лучшем свете. Сейчас активно тиражируется информация о ДТП с участием его автомобиля. Произошла ли загадочная авария вообще, сказать трудно, но об этом говорят, причем говорят очень много.
Леонид Якубович: трагический инцидент 2001 года

О чем точно известно из биографии Леонида Якубовича, так это о другой аварии. В 2007 году об этом снял репортаж телеканал НТВ. А непосредственно сам инцидент произошел в далеком 2001 году. Тогда Якубович насмерть сбил на дороге пешехода, который внезапно выскочил на проезжую часть. Погибшим оказался гражданин Киргизии, приехавший в Москву на заработки. Виновником автомобильной аварии был признан сам погибший. Якубовича полностью оправдали. Но тот инцидент оставил неприятный отпечаток в памяти артиста, и о нем Леонид Аркадьевич вспоминает до сих пор.

По слухам, еще одна авария, на этот раз совсем незначительная, произошла в 2012 году. Тогда Якубович на своем авто столкнулся с иномаркой, в результате чего никто не пострадал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter