Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Рамзан Кадыров посреди ночи отправился в поход в горы

Рамзан Кадыров посреди ночи отправился в поход в горы
Сегодня исполняющий обязанности Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал у себя на странице в Инстаграме видеоролик, который был снят во время его ночного похода в горный Беной.
Кадыров рассказывает, что в поход он отправился в понедельник вечером, то есть вчера, предварительно оставив у подножья гор автомобиль. Глава Чечни ходил в поход не сам, а в компании своих товарищей. При этом он отмечает, что время, проведенное во время похода, действительно было проведено с пользой. «Пили чай, угощались блюдами горской кухни», — пишет Рамзан Кадыров. И все это сопровождалось народными чеченскими песнями под гитару.
По словам Кадырова, всего он с товарищами прошел огромную дистанцию – порядка двадцати километров. И это время он потратил не зря. А компанию в походе ему составили депутаты Госдумы и Чеченского парламента, а также другие уважаемые товарищи чеченского лидера. Кадыров также вспоминает, что раньше в этой местности даже днем было ходить опасно, но теперь эти времена позади, и горный Беной является прекрасным местом для активного отдыха и туризма.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter