Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Хоккей ЮЧМ 2016: сборная России вышла в плей-офф чемпионата, видео игр

Хоккей ЮЧМ 2016: сборная России вышла в плей-офф чемпионата, видео игр

Хоккей ЮЧМ 2016: 18 и 19 апреля молодежная сборная России сыграла последние 2 игры до выхода в плей-офф на юниорском чемпионате мира по хоккею (U-18) в американском Гранд-Форксе.

18 апреля состоялась встреча со сборной Латвии. Российская команда одержала крупную победу и разгромила латышей со счетом 7:0.

Первую шайбу в ворота противника загнал 16-летний форвард Андрей Свечников, самый юный автор шайбы в сборной России за всю историю молодежных чемпионатов мира.

Остальные голы принадлежат Алексею Липанову, Михаилу Бицадзе, Марку Рубинчику и Максиму Марушеву.
Частые удаления за неаккуратную игру не помешали подопечным Сергея Голубовича держать инициативу в своих руках и продолжать забивать.

Однако тренер команды после матча предупредил, что частые удаления станут особым поводом для разбирательства и восстановления хоккейной дисциплины.

Тем не менее, после победы над латвийской командой российская дружина получила билет в плей-офф чемпионата.

Осталась еще одна игра в групповом турнире, со сборной Швеции, но она должна была лишь определить место в турнирной таблице.

видео игры со сборной Латвии:


Хоккей ЮЧМ 2016: Наши ребята были настроены на победу над шведами и на второе место в группе А.

Однако все получилось совсем не так.

Встреча, которая состоялась во вторник, завершилась со счетом 5:1 в пользу шведов. Единственный гол в ворота противника забил уже отличившийся на этом чемпионате Андрей Свечников.

Игра в первом периоде была достаточно равной, лишь после затяжной атаки скандинавам удалось обыграть голкипера Максима Жукова.

Но после первого перерыва ситуация изменилась: практически в самом начале второго периода шведской команде за три минуты удалось трижды поразить ворота россиян.
В третьем периоде команды опять показали равную игру и обменялись заброшенными шайбами, но преимущество шведов было уже слишком велико. Игра завершилась со счетом 5:1 в пользу шведской сборной.

Хоккей ЮЧМ 2016: Таким образом, шведские хоккеисты вышли на второе место в группе А, американцы устойчиво обосновались на первом, несмотря на результаты предстоящего матча со сборной Швейцарии, а вот для российской команды эти результаты будут важны, в зависимости от них она займет третье или четвертое место в группе.

В группе В первое и второе места разыграют между собой сегодня ночью Финляндия и Канада, а за третье место поборются Словакия и Чехия.

Матчи плей-офф стартуют 21 апреля: тогда команды, занявшие первые места в группах, встретятся с аутсайдерами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter