Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Лика Стар оправдалась за романы с женатыми мужчинами

Лика Стар оправдалась за романы с женатыми мужчинами
Лика Стар
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми» Популярная певица Лика Стар была широко известна в 90-е. Ее хит «Одинокая луна» знали наизусть многие наши соотечественники. Но постепенно слава артистки стала угасать, а потом она и вовсе исчезла со сцены. Лика Стар вышла замуж за итальянского бизнесмена Анджело Сечи. А в начале 2000-х годов, она обосновалась вместе с супругом и сыном от первого брака Артемом на острове Сардиния. После нескольких лет совместной жизни у них родилась дочь Аллегрина, а в 2011-м – сын Марк. Несмотря на то, что артистка сейчас счастливая жена и мать, она все же иногда вспоминает о прошлом. Появившись в программе «Наедине со всеми», артистка оправдалась за романы с женатыми мужчинами. Тем, кто знаком с биографией знаменитости, помнят, что у нее были отношения с известным режиссером Федором Бондарчуком.

В разговоре с Юлией Меньшовой, Лика оправдалась за многочисленные романы. Сама знаменитость считает себя не виноватой. Она  призналась, что не совершала ничего предосудительного, ведь на момент отношений она была абсолютно свободной женщиной. Она считает, что именно мужчины несут ответственность за то, что они начинают жить со своими избранницами, будучи женатыми. 

Лика Стар оправдалась за романы с женатыми мужчинами
Лика считает, что ответственность за отношения лежит на мужчине
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми» Популярная певица не скрывала то, что у нее был роман с Федором Бондарчуком, несмотря на то, что на тот момент он уже был женат на Светлане. Лика познакомилась с режиссером на концерте в «Олимпийском», но вспомнила о нем только тогда, когда решила снимать клип на новую композицию. После этого у них завязался долгий, но мучительный роман. Как говорила Лика, Федор то появлялся в ее жизни, то исчезал. И каждый раз обещал ей уйти от жены. Как вспоминает певица, они с Бондарчуком расстались не очень хорошо. На мероприятиях, где они оказывались вместе, Федор старался не замечать Лику. Ее это очень сердило. Как вспоминала Лика, со Светланой они когда-то хорошо общались, но после романа с Бондарчуком певица не стала скрывать этого от его жены.

«Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!», - говорила Лика супруге режиссера. 
Досье звезд:певицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter