Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Cartier поверил в силу деревянных амулетов

Cartier поверил в силу деревянных амулетов
Фото: пресс-служба CartierЮвелирно-часовой дом Cartier пополнил свою дневную коллекцию Amulette de Cartier, в которую входят кольца, браслеты-цепочки, колье, серьги и сотуары из белого, желтого и розового золота с различными вставками. Среди новинок — варианты со вставками из малахита и дерева, а также украшения, декорированные в технике гильоше (механической гравировки по металлу). Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 19 апреля.

Представители дома предлагают обладательницам «амулетов» придать им символический смысл. Так, дерево в этой символике обеспечивает уверенность в себе, малахит — наделяет удачей, а гильошированное золото — усиливает внутреннюю энергию. Ранее в коллекции Amulette de Cartier уже появились украшения с перламутром, розовым опалом, сердоликом, хризопразом, лазуритом и ониксом, а также бриллиантовым паве.

Французский ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье в 1847 году в Париже. В настоящее время это второй или третий по продаваемости часовой бренд сегмента люкс, по численным показателям уступающий только Rolex. Кроме часов и драгоценностей, Cartier производит очки, пишущие инструменты, аксессуары из кожи и шелка и парфюмерию. В конце марта 2016 года послом дома стала режиссер София Коппола.
теги: Cartier

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter