Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Военнослужащие предлагают объединить все ветеранские организации

Начальник Генерального штаба ВС КР Жаныбек Капаров в ходе конференции по результатам мониторинга Вооруженных сил за 2015 год предложил объединить все ветеранские организации, существующие в Кыргызстане.

Что касается финансовых вопросов, сообщил глава Генштаба, с приходом на должность начальника он поставил все вопросы перед главнокомандующим Вооруженных сил. «Я обязательно подниму пайковые и денежные проблемы», – сказал он.

Капаров отметил, что многие ветеранские организации обижаются на него. «Возможно, справедливо, возможно – нет. У нас в Кыргызстане 7 ветеранских организаций. Я готов с ними сотрудничать, но Генштаб не может действовать по всем направлениям. Лучше, когда функционирует одна организация, где представлены ветераны войны с конкретной программой. С такой организацией я буду тесно сотрудничать и оказывать всяческое содействие. Мы над этим полгода думали и приняли решение объединить ветеранские организации в одну. Кроме того, меня возмущают формы организаций, когда они регистрировались как частные – согласно законодательству спрос завтра будет с меня», – возмутился глава Генштаба.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter