Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Кыргызстане мониторят Стамбульский план действий по борьбе с коррупцией

В Кыргызстане эксперты начали работу по мониторингу Стамбульского плана действий по борьбе с коррупцией. Об этом сообщила представитель общественного объединения «Результат» Айжан Сатыбекова на международной конференции «Бизнес против коррупции: современные тенденции и вызовы».

По ее словам, группа экспертов работает по теневому мониторингу Стамбульского плана действий по борьбе с коррупцией. «Мы приступили к работе в этом году. В самом Стамбульском плане для Кыргызстана определено 25 рекомендаций. Мы не стали брать все, потому что у нас сроки сжатые. Взяли 15, они касаются разделов политики борьбы с коррупцией и предупреждения коррупции. В конце мая проведем конференцию, где будут опубликованы наши результаты, отчет. Не все рекомендации исполнены, только частично», – сказала Сатыбекова.

Отметим, Стамбульский план действий по борьбе с коррупцией является субрегиональной инициативой Сети Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по борьбе с коррупцией для стран Восточной Европы и Центральной Азии, ориентированной на такие страны, как Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Украина и Узбекистан; в реализации этого плана также принимают участие другие страны, входящие в Сеть ОЭСР. Реализация Стамбульского плана действий включает проведение обзоров и мониторинг законодательства и институций стран в области борьбы с коррупцией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter