Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Памфилова выслушала жалобы кандидатов на выборах в Барвихе

Памфилова выслушала жалобы кандидатов на выборах в Барвихе
Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»Председатель Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова пообщалась с кандидатами в депутаты подмосковной Барвихи, которые пожаловались на нарушения в ходе праймериз. Об этом пишет «Коммерсантъ». На встрече присутствовали 16 кандидатов и представителей различных партий.

«Сейчас мы изучаем все жалобы, и на основании фактов, которые сочтем серьезными, я буду принимать решения. Они будут быстрыми, оперативными и довольно решительными. Больше пока сказать ничего не могу», — сообщила Памфилова. Она добавила, что направит обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить возможные факты нарушений.

По данным издания, жалобу в ЦИК и правоохранительные органы подала незарегистрированная Партия прогресса Алексея Навального. В письме говорится об организованном подвозе избирателей для досрочного голосования на выборах местного совета депутатов в сельском поселении Барвихинское (Одинцовского района).

При этом в нем утверждается, что значительная часть проголосовавших зарегистрирована в одном доме. В общей сложности досрочно отдали свои голоса 43 человека. Авторы текста требуют признать действия избирательной комиссии незаконными и, соответственно, недействительными результаты волеизъявления.

17 апреля заместитель председателя Общественной палаты (ОП) Подмосковья Марина Юденич сообщила об отсутствии нарушений в ходе выборов в Барвихе. «На сегодняшний день ни одного нарушения законодательства не выявлено», — сказала представитель ОП.

Основной день голосования в Барвихе назначен на 24 апреля, досрочное голосование началось в субботу, 16 апреля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter