Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Действительно ли Якубович попал в аварию: факты, опровергающие ДТП

Действительно ли Якубович попал в аварию: факты, опровергающие ДТП

Два дня назад в СМИ проникла информация о дорожной аварии с участием автомобиля Леонида Якубовича, – пишет http://gazeta.kg/. Спустя пару дней слух подхватили еще больше средства массовой информации. Однако достоверных подтверждений этому до сих пор нет. И больше всего сомнений вызывает тот факт, что ни одно из крупных российских СМИ об аварии с участием машины Якубовича попросту не сообщило.
Все, что мы знаем из других источников, так это то, что Якубович якобы двигался на своем «Мерседесе» на Рублевском шоссе. В один момент он столкнулся с другой иномаркой, а именно «Пежо». В салоне машины Якубовича находились его жена и внучка. К счастью, никто в данной аварии серьезно не пострадал. Госпитализация не понадобилась никому, в том числе и одиннадцатилетней малышке. А вот автомобили все же несколько пострадали, правда, тоже совсем незначительно. Якубович якобы комментирует аварию спокойно и не слишком переживает по этому поводу.
Действительно ли Якубович попал в аварию: факты, опровергающие ДТП

Причины аварии остаются неизвестными. Очевидцы якобы рассказывают только то, что автомобиль Якубовича занесло после столкновения, но это ничем особым не обернулось. В сети также нет никаких фото или видео с места ДТП, которые бы могли подтвердить факт аварии.

Отметим, что некоторые источники в интернете и вовсе относят вышеописанные события аварии к давним временам. Еще в 2007 году в эфире НТВ появилось интервью Леонида Якубовича, в котором он рассказывает об еще одной аварии. Тогда, по его словам, он насмерть сбил внезапно выбежавшего на дорогу пешехода. А авария на Рублевке, возможно, случилась в 2012 году. По крайней мере, такая информация есть в сети.
Является ли факт аварии автомобиля с семьей Якубовича на Рублевке правдой, сказать сложно, но учитывая, что никаких подтверждений ему нет, то вполне возможно, что все это – не более, чем спекуляция СМИ. В то же время стоит отметить растущее беспокойство в обществе. Многие люди действительно верят в то, что Якубович попал в аварию, и тщательно выискивают любую информацию касательно этой темы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter