Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Яна Добровольская: готовилась к «Мисс Россия» шесть лет

Яна Добровольская: готовилась к «Мисс Россия» шесть лет
Яна Добровольская: готовилась к «Мисс Россия» шесть лет

Шестнадцатого апреля Россия узнала имя новой обладательницы престижного титула «Мисс Россия», – пишет http://gazeta.kg/. В этом году корона победительницы досталась Яне Добровольской из Тюмени. Девушке только недавно исполнилось восемнадцать, но в столь юном возрасте она, кроме титула «Мисс Россия», уже успела выиграть целый ряд конкурсом и спортивных соревнований.

Со стороны конкурсы красоты создают впечатление чего-то очень простого и легкого. Зрителям, в подавляющем большинстве случаев, кажется, что участвовать в подобных конкурсах может каждая девушка, которая обладает хорошей внешностью, данной ей от природы. Но на самом деле все гораздо сложней: каждая из участниц финальной стадии конкурса прошла огромнейшую подготовку, и выдержала просто невероятную конкуренцию.

В кастингах на конкурс в этом году участвовали порядка 50 тысяч девушек. В сам конкурс пробрались только 50 участниц. То есть на каждую девушку приходится порядка тысячи конкуренток. При этом неосведомленный человек скажет: «Чем отличаются все эти девушки?». Действительно, каждая из них имеет прекрасные данные, каждая из них симпатична и привлекательна.

Однако мы заглянули за кулисы конкурса, попытавшись выяснить, в чем же заключается секрет успеха, как проходит подготовка. К примеру, сама Яна рассказывает, что фактически она готовилась к главному конкурсу своей жизни шесть лет – с того момента, как она начала заниматься бальными танцами. За это время она выиграла ряд конкурсов, соревнований, получила огромный опыт и навыки поведения перед публикой, научилась конкурировать, создала себя отличный послужной список. Конечно, все эти факторы, в итоге, играют свою роль.

Вместе с тем, каждая из финалисток «Мисс России» обычно сталкивается и с другого рода сложностями. Критика – именно то, что есть везде и всегда. Красавиц из конкурсов красоты критикуют очень много. Причем критикуют часто не профессионалы, а просты завистники. Прошлогодняя победительница София Никитчук рассказывает, что в первые недели после конкурса она старалась вообще не пользоваться соц. сетями. «Читать было невозможно. Но нужно стараться не обращать на это внимание и двигаться дальше. В некотором роде это даже помогает», - говорит красавица.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter