Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Последние новости о пенсиях в России: какой будет индексация пенсий работающим пенсионерам в 2016 году

Последние новости о пенсиях в России: какой будет индексация пенсий работающим пенсионерам в 2016 году

Работающим пенсионерам в 2016 году вряд ли стоит рассчитывать на индексацию своих пенсий. Дело в том, что недавно власти России объявили о решении отменить прибавку данной категории нуждающихся. Сначала пенсионеры высказывали свое недовольство, но затем, осознав, что решение никто менять не будет, они стали думать об изменениях в своей жизни в плане бюджета.

Нынешнее решение об отмене индексации пенсий для работающих пенсионеров действует до 1 января 2017 года. Соответственно, можно сделать вывод, что в нынешнем году на повышение трудящимся пенсионерам рассчитывать не приходится. Эксперты же прогнозируют, что это решение будет продлено, но оговариваются, что российские власти будут опираться на конкретное экономическое положение дел в стране.

Предыдущее повышение пенсий случилось в России 1 апреля, когда подросли на четыре процента социальные пенсии. Ранее на такой же процент проиндексировали все пенсии - это случилось первого февраля. Исключением, опять же, стали трудящиеся пенсионеры.

Рассуждать о следующих индексациях пенсий в стране сейчас не приходится. Обусловлено это тем, что власти России готовятся принимать решения, думая о будущем не только пенсионеров, но и все страны в плане экономической стабильности.

Не так давно о ситуации в пенсионной системе высказался и президент РФ Владимир Путин. Он разъяснил, что будет сохраняться в полном объеме накопительная пенсионная система. Также Путин добавил, что должны для будущих пенсионеров быть гарантированы, защищены и работать эффективно в экономике пенсионные накопления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter