Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дети Дибровых познакомились с Аллой Пугачевой

Дети Дибровых познакомились с Аллой Пугачевой
Максим Галкин, Алла Пугачева и Дмитрий и Полина Дибровы
// Фото: «Инстаграм» Алла Пугачева, недавно отпраздновавшая свой 67-ой день рождения, до сих пор полна энергии и сил. В эти выходные Примадонна и ее супруг Максим Галкин принимали гостей. В замок звездной четы, который находится в деревне Грязь, приехали ведущей Дмитрий Дибров со своей супругой Полиной и сыновьями.

Жена Диброва поделилась в «Инстаграме» фотографией из гостей и рассказала, как живут Пугачева и Галкин. Разумеется, Полина не могла остаться равнодушной к талантам хозяйки. «Алла Борисовна просто нереальная женщина. Королева. Очень тонкая, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора. Много смеялись над ее шутками», - написала мама троих детей. Кажется, сыновьям Дибровых очень понравилось в гостях, они играли и неугомонно носились по дому, их даже трудно было уложить спать. Вероятно, наследники Дмитрия нашли общий язык с малышами Аллы и Максима.

Дети Дибровых познакомились с Аллой Пугачевой
Семья Дибровых с Аллой Пугачевой
// Фото: «Инстаграм» Появившиеся на свет в 2013 году Елизавета и Гарри завоевывают любовь и внимание всех гостей знаменитых родителей, а также вызывают умиление у поклонников звезд. «Детки у них чудесные. Лиза общительная и музыкальная, Гарри задумчивый. Замечательная семья. Настоящая. Максим заботливый отец и муж. Очень волновался за наших деток, так как родители разошлись достаточно поздно», - сообщила Полина.

Не раз дети Пугачевой становились героями социальных сетей. Максим Галкин считает, что двойняшки вырастут очень талантливыми. В одном из интервью папа очаровательных Елизаветы и Гарри рассказывал, как рождение малышей изменило и саму Примадонну: «С появлением детей у нее появилась умиротворенность, которой раньше не было. Алла приняла участие в воспитании не только дочери, но и внуков. И то, какими уже самостоятельными творческими личностями стали Кристина, Никита, Денни, меня очень обнадеживает. Надеюсь, что и наши с Аллой дети не посрамят честь семьи».

Максим Галкин: «Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи»

Диброва восхищается также атмосферой, которая царит в семье Пугачевой и Галкина. «Энергия вокруг сумасшедшая», - поделилась звезда.  Особое впечатление на нее произвел замок, в котором живут приветливые хозяева. Полина отметила, что дом очень уютный и красивый и выполнен с идеальным вкусом.

Напомним, что около десяти лет назад Галкин занялся строительством этого жилища, так как всегда мечтал жить в замке. А после свадьбы с Аллой Борисовной в 2011 году они вместе переехали туда жить.  

Досье звезд:актерыАлла ПугачеваМаксим ГалкинДмитрий ДибровПолина Дибровапевицыпевцытелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter