Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жительница Петербурга украла 130 миллионов рублей и отдала их сайентологам

Жительница Петербурга украла 130 миллионов рублей и отдала их сайентологам

В понедельник 18 апреля Екатерине Заборских – председателю правления целого ряда потребительских обществ и жилищных кооперативов было предъявлено обвинение по статье «мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».
По версии следствия в период с 2012 по 2014гг, Заборских, используя различные мошеннические схемы, изъяла у граждан денежные средства на строительство жилья в размере более 130 миллионов рублей. Эти средства она в последующем перечислила в кассу Сайентологической церкви Москвы.

Екатерина Заборских, не стесняясь, заключала с гражданами подложные договора об оплате паевого взноса и предоставлении жилья, без соответствующих документов, в частности - разрешения на строительство многоквартирного жилья и так далее. Таким образом, благодаря Заборских многие семьи Петербурга остались как без денежных средств, так и без жилья. Сейчас потерпевшие дают показания в надежде на возврат хотя бы части денежных средств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter