Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк Евгений Левченко и Виктория Кобленко в ожидании первенца

Холостяк Евгений Левченко и Виктория Кобленко в ожидании первенца


Евгений Левченко рассказал своим подписчикам о приятном и неожиданном событии в его жизни. Инстаграм бывшего «холостяка» пополнился новой фотографией. Подпись под снимком гласит: «Не словом, а делом! Мы ждем первенца!». Избранница Левченко, Виктория Кобленко также изображена на приятно шокирующем снимке.

Участник первого сезона шоу «Холостяк» Евгений Левченко порадовал своих поклонниц. Долгое время считалось, что известный футболист проживающий в Нидерландах находится в поисках своей половинки. Зрители шоу «Холостяк» были уверены, что после разрыва отношений с победительницей проекта Олесей Ермаковой Евгений так и продолжил жить в одиночестве. Однако в сеть просочились слухи о том, что Левченко на самом деле не имел близких отношений с Олесей, а все это время был влюблен в Викторию Кобленко, которая является ведущей на нидерландском телевидении.

И вот наконец-то фанаты бывшего «холостяка» ликуют. Евгений решился рассказать о радостном событии, которое подтверждает то, что их отношения с Кобленко действительно серьезны. Совместное фото с Викторией и детской одеждой в руках у знаменитого футболиста порадовало всех поклонников скрытной пары и прояснили ситуацию с девушками Левченко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter