Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сотрудник МВД отрицает факт избиения врача детской больницы

Сотрудник 10-го главного управления МВД отрицает факт избиения хирурга детской больницы. Об этом K-News сообщил сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Эрнис Осмонбаев.

По его словам, главное управление МВД провело собственное служебное расследование.

«Сотрудник Кубанычбек Акимбеков отрицает факт избиения. Он рассказал, что врач детской больницы Торобай Мураталиев должен был перевести его ребенка из четвертого роддома в детскую больницу, но не явился, после неудачных попыток отцу пришлось самому перевезти ребенка. В больнице между Акимбековым и Мураталиевым произошла словестная перепалка, но факт рукоприкладства он отрицает», – сказал сотрудник пресс-службы.

Также он добавил, что назначена судебно-медицинская экспертиза. «Согласно результатам экспертизы Октябрьская районная прокуратура вынесет решение. Акимбеков уже получил дисциплинарное замечание», – заключил Осмонбаев.

Напомним, в четвертом роддоме родился ребенок, которому была необходима консультация врача хирурга. Для этого пригласили хирурга Торобая Мураталиева, который должен был подойти в роддом после операции. К тому моменту ребенку уже поставили диагноз и приняли решение о его переводе из родильного дома в клиническую больницу. Отцу сообщили, что ехать уже нет необходимости. Тогда отец ребенка Кубанычбек Акимбеков приехал и избил врача Мураталиева, который уже собирался заходить на операцию. Он его душил, нанес несколько ударов в область груди. Врачи зафиксировали у Мураталиева ушиб легких.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter