Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Победившая болезнь Юля Волкова терпела унижения от коллег

Победившая болезнь Юля Волкова терпела унижения от коллег
Юлия Волкова
// Фото: «Инстаграм» На прошлой неделе после выпуска программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» с Юлией Волковой все были шокированы новостью о том, что у звезды сцены несколько лет назад обнаружили рак, но она смогла победить смертельную болезнь. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли из щитовидной железы. Как выяснилось, борьба с болезнью стала не самым большим испытанием для Волковой. Куда сложнее, по словам певицы, ей пришлось после операции.

«Первое время не то, что петь – говорить не могла. Сидела и думала: все бессмысленно – делать уколы у фониатра, распеваться у педагогов, ничего не поможет! Ошибка врача обернулась для меня адом». Спустя некоторое время ей пришлось перенести две операции в Германии, но они не помогли. Позже в Сеуле корейский доктор сотворил чудо, и Юля вновь обрела голос.

После многочисленных операций звезде пришлось долго восстанавливаться и заново учиться петь. Во время реабилитации исполнительницу поддерживали ее дети, Виктория и Самир, и родители. Однако друзья и знакомые по сцене позабыли о Волковой и отвернулись от нее, так как она не могла вместе с ними развлекаться на вечеринках и вести светскую жизнь.

«Многие из тех, кого я считала близкими людьми, перестали мне звонить, интересоваться тем, как я себя чувствую. Через знакомых я слышала такие реплики: «А что Волкова? Она уже никогда не запоет. Дай бог выживет». То есть меня как артистку похоронили», - вспоминает Юлия. 

Победившая болезнь Юля Волкова терпела унижения от коллег
Юлия Волкова переосмыслила жизнь после операции
// Фото: «Инстаграм» Волкова смогла взять себя в руки и идти дальше. Она рассказывала, что даже почувствовала благодарность Богу за это испытание. Трудности, с которыми столкнулась звезда, помогли ей осознать и осмыслить свою жизнь. Звезда сменила номер телефона, удалила половину контактов из старой записной книжки. По словам исполнительницы, то, что с ней произошло, сделало ее сильнее. Удивительно, но многие коллеги и знакомые Волковой считали, что она лишилась голоса и охрипла из-за вредных привычек.

«Когда «добрые» люди говорили, передразнивая: «А что у тебя с голосом, что так засипела-то, Юлек, перекурила-перепила в юности?» - мне было неприятно», - отметила исполнительница в интервью журналу «Hello!».

По словам Юлии, после того, через что ей пришлось пройти, она стала меньше рисковать и обрела гармонию с собой, самые важные аспекты ее жизни теперь - это дети и творчество. Певица не ушла со сцены, несмотря на злые слова недоброжелателей. Звезда начала сольную карьеру, но ей приходится петь с одной связкой. В ближайшее время исполнительница планирует активно работать над записью альбома. Одним из новых треков Юлии стала композиция «Спасите, люди, мир!», которая призывает всех быть добрее и показывает, как важно ценить жизнь.

Досье звезд:Юлия Волковапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter