Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: аэропорты Арабской республики тестируют российские специалисты

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: аэропорты Арабской республики тестируют российские специалисты
Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: аэропорты Арабской республики тестируют российские специалисты

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: аэропорты Арабской республики тестируют российские специалисты. Пляжный сезон не за горами, однако, как утверждают специалисты туристического бизнеса, не все торопятся покупать туры на отечественные пляжи. Очень большая часть любителей моря и песка ждут открытия любимых курортов Красного моря. В связи с напряженной ситуацией в Турции, а также дороговизны европейских мест отдыха, открытие Египта становится задачей № 1 как для российских туроператоров, так и для отдыхающих. Ранее Ростуризм сообщал о том, что «работа в этом направлении ведется, но мы подходим к этой проблеме крайне осторожно». На «Прямой линии с президентом», проходившей 14 апреля, Владимир Путин также подтвердил позиции властей: «Пусть Египет и Турция постараются сделать все для безопасности пребывания, прилета и отъезда наших туристов». И, если речь о Турции пока не ведется, то Египет в этом смысле старается изо всех сил.

Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: аэропорты Арабской республики тестируют российские специалисты. Накануне российские специалисты прибыли в курортные районы Арабской республики с целью проверки воздушных гаваней на безопасность. В сообщениях говорится об аэропортах Шарм-эль-Шейха и Хургады. Проверки будут осуществляться вплоть до 23 апреля, а в начале мая делегация даст отчет по результатам инспекции. Египетские власти готовы сотрудничать по всем вопросам. Причины такого рвения очевидны: убытки, которые терпит туристическая сфера в стране, сопоставимы со стихийным бедствием, тем более, что ряд европейских стран тоже отказались от полетов на курорты Красного моря.



Египет 2016, когда откроют Египет, новости сегодня: аэропорты Арабской республики тестируют российские специалисты. Желая восстановить прежние объемы туристического потока, власти Египта прилагают титанические усилия для удовлетворения всех требований специалистов по безопасности. Между тем, с подобными инспекциями в Каире, Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе уже побывали иностранные экспертные делегации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter