Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Премьер-министр поручил ускорить реализацию проекта «Безопасный город»

Соответствующее поручение дал премьер-министр Сооронбай Жээнбеков в ходе встречи с министром внутренних дел Мелисом Турганбаевым, сообщает аппарат правительства.

По их данным, Мелис Турганбаев сообщил, что в настоящее время в судебном порядке решается вопрос об аннулировании результатов проведенного тендера на реализацию проекта «Безопасный город».

По словам министра, компания-победитель тендера предлагала реализовать указанный проект за $65 млн. «Вместе с этим в соседних странах такие проекты реализованы за гораздо меньшие суммы. Как только завершится судебное разбирательство, мы начнем работу по запуску данного проекта. С учетом практики некоторых стран, думаем, что проект можно реализовать за гораздо меньшую сумму», – отметил М.Турганбаев.

Отмечается, что на встрече также обсуждены вопросы дальнейшего улучшения работы недавно созданной патрульной милиции, других структурных подразделений министерства внутренних дел республики.

Премьер-министр поручил главе МВД усилить контроль за исполнением решения о прекращении проверок в экономической сфере.

«Милиция не должна вмешиваться в работу предприятий малого и среднего бизнеса, проверяя их под разными предлогами. Задача милиции – охранять правопорядок и бороться с организованной преступностью», — резюмировал Сооронбай Жээнбеков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter