Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Украинский блогер превратил Саакашвили в Росомаху с шампурами

Украинский блогер превратил Саакашвили в Росомаху с шампурами
Изображение: личная страница Богдана Процишина на FacebookУкраинский блогер Богдан Процишин опубликовал на своей странице в Facebook подборку афиш к супергеройским блокбастерам Marvel и DC, на которых главные роли исполняют украинские политики.

Так, на изображениях президент Украины представлен в образе Железного человека, причем в первой части фильма эта роль отведена Виктору Януковичу, а во второй — Петру Порошенко. Внеземного монстра Грута, который умеет произносить лишь свое имя, «сыграл» мэр Киева Виталий Кличко.

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвил стал Росомахой, а бывший премьер-министр Арсений Яценюк — Суперменом, сражающимся букетом цветов с Бэтменом — нынешним главой правительства Владимиром Гройсманом.

«Украина является особенной страной и супергерои в ней тоже особенные. Кто-то прилетел к нам из космоса и стал мэром столицы, кого-то укусил радиопассивный Ляшко, а кто-то вообще Супермен по материнской линии. И все они рассказывают, что очень хотят нас спасти», — написал автор.

DC и Marvel — две крупнейшие американские компании, выпускающие комиксы. На их базе регулярно выходят фильмы, которые почти каждый раз устанавливают рекордные кассовые сборы. Самыми известными персонажами DC являются Бэтмен, Джокер, Супермен, Лекс Лютор, Чудо-женщина, Флэш, Зеленый Фонарь и Аквамен. У Marvel — Человек-паук, Халк, Железный человек, Дэдпул, Сорвиголова, Доктор Стрэндж, Тор, Капитан Америка и Люди Икс.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter