Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Нищеброды в командировках» обратились с петицией к Порошенко

«Нищеброды в командировках» обратились с петицией к Порошенко
Фото: Николай Лазаренко / «Коммерсантъ»Жители Украины обратились к президенту страны Петру Порошенко с вопросом о командировочных выплатах. Соответствующая петиция опубликована на сайте главы государства.

Обращение под названием «Нищеброды в командировках» размещено 14 апреля. Порошенко спросили, смог бы он прожить на 30 гривен (78 рублей) командировочных в сутки, которые выделяет правительство. На момент написания материала свои голоса под петицией оставили 18 человек.

В апреле Порошенко направляли также петиции с просьбой запретить обмен российского рубля и разделить купе в железнодорожных вагонах на мужские, смешанные и женские. Также предлагалось отправить бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в составе вооруженных сил страны в зону боевых действий в Донбассе и ввести визы для подданных Нидерландов.

Электронные петиции рассматриваются президентом Украины, если наберут 25 тысяч подписей за 92 дня. Однако достижение этой отметки не означает обязательного одобрения, так как инициативы проверяются на соответствие законам и целесообразность их внедрения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter