Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Песков объяснил рост своих доходов

Песков объяснил рост своих доходов
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил четырехкратный рост своих доходов за 2015 год. Об этом он рассказал 17 апреля в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Зарплата. И я, к сожалению, вступил в наследство после того, как у меня умер отец», — сообщил чиновник.

15 апреля администрация Кремля опубликовала сведения о доходах и имуществе своих руководящих сотрудников. Из отчета следует, что в прошлом году Песков заработал 36,7 миллиона рублей. Кроме того, в собственности пресс-секретаря российского президента находятся две квартиры, парковочное место и автомобиль Toyota Land Cruiser 200. В 2014 году личный доход Пескова составил 9,18 миллиона рублей.

С 1 января 2013 года российские чиновники отчитываются не только о доходах, но и о расходах, включая траты жен и детей. Проверке подлежат сделки по приобретению земельного участка, недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций, если сумма операции превышает общий доход за последние три года. К декларированию также обязательны источники средств, за счет которых были заключены соответствующие договора.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter