Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Артур Очеретный и Людмила Путина: президент рассказал, как живется его бывшей жене с новым мужем

Артур Очеретный и Людмила Путина: президент рассказал, как живется его бывшей жене с новым мужем

Четырнадцатого апреля состоялась очередная ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным, – пишет http://gazeta.kg/. В рамках прямого включения президент России отвечал на самые главные вопросы, которые ему задавали граждане. Всего таких вопросов накопилось несколько миллионов, но глава Кремля ответил только на самые актуальные, обойдя, пожалуй, только вопрос о Надежде Савченко. Но эта тема, к слову, не была наиболее интригующей для россиян. Куда больше граждане интересовались экономикой, перспективами России, международными отношениями, коррупцией, состоянием дорог в России и, конечно же, личной жизнью Владимира Владимировича.

Владимир Путин никогда не любил обсуждать свою личную жизнь, и на этот раз от этого принципа не отошел. Когда ему задали вопрос о новой первой леди, тот попросту не стал на него отвечать. По словам Путина, президент, как и другие политики и чиновники, избираются народом для того, чтобы работать, а не для того, чтобы обсуждать чью-то личную жизнь. Однако президент просто не мог не сказать пару слов о своей бывшей жене, Людмиле Путиной. Та, как известно, нашла нового мужа. Журналисты выяснили, что им является некто Артур Очеретный, малоизвестный бизнесмен, основатель нескольких средних компаний. Кроме того, Артур куда младше своей новой супруги. Он любит активный отдых и спорт.
Артур Очеретный и Людмила Путина: президент рассказал, как живется его бывшей жене с новым мужем

К слову, отвечая на вопрос одной гражданки о Людмиле Путиной, Владимир Владимирович заявил, что он поддерживает дружеские отношения с бывшей женой. Кроме того, по его словам, у нее сейчас все замечательно, и он очень рад этому. А вот на вопрос, когда же президент представит новую первую леди, Путин, как уже отмечалось, говорить не стал.

Людмила Путина никогда часто не появлялась на публике. А после развода с президентом, она и вовсе стала вести закрытую жизнь. Понятно, что своего нового мужа она ни с кем не обсуждает, и нигде его не показывает. Правда, в сети все же время от времени появляются некоторые новые фотографии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter