Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Стритрейсеры устроили беспорядки на Ходынке 15 апреля: новости сегодня

Стритрейсеры устроили беспорядки на Ходынке 15 апреля: новости сегодня

Сразу несколько сотней стритрейсеров и простых любителей больших скоростей на автомобилях собрались вечером 15 апреля 2016 года на своем излюбленном месте - Ходынском поле, где затем устроили дебоши, что вынудило местных жителей вызвать полицейских.

Сходка стритрейсеров на Ходынском поле в Москве вечером 15 апреля закончилась беспорядками и столкновениями с полицией. Подробности рассказали очевидцы из тех домов, которым было трудно уснуть накануне. Дело в том, что любители быстрой езды вели себя вызывающе, совершенно не реагировали на просьбы успокоиться, а затем еще и запускали в небо огни.

Согласно предварительной информации, на мероприятие собралось несколько сотен человек, среди которых нашлось место как для любителей быстрой езды, так и для профессионалов своего дела.

Вскоре к месту событий прибыли сотрудники правоохранительных органов. Их вызвали местные жители из-за того, что стритрейсеры вели себя агрессивно, жгли файеры, а затем еще и вступили в конфликт с полицейскими. Чтобы утихомирить разбушевавшуюся толпу, сотрудники полиции пригнали на место водометы.

Также удалось выяснить, что автомобильное мероприятие было организовано стихийно. Оно быстро завершилось, так как стражи порядка действовали достаточно решительно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter