Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Возвращение Крыма: почему крымский вопрос вдруг стал самым приоритетным для Украины

Возвращение Крыма: почему крымский вопрос вдруг стал самым приоритетным для Украины

Крымский вопрос вновь оказался в числе приоритетных задач украинской власти, крымского меджлиса и российской оппозиции, – пишет gazeta.kg. Накануне глава меджлиса Рефат Чубаров высказался о необходимости возвращаться вопрос о возвращении Крыма Украине в число приоритетных вопросов на порядке денном. По его словам, мировое сообщество к сегодняшнему дню уже точно знает, что на самом деле произошло с Крымом: никакого референдума по факту не было, а была самая настоящая военная оккупация. При этом Чубаров уверен, что ситуация с Крымом столь важна ввиду того, что положение проживающих на полуострове людей стремительно ухудшается. А для того, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения ситуации, нужно обращать внимание международного сообщества.

«Если не вернуть Крым в число приоритетных проблем Украины и международного сообщества, то ситуация на полуострове будет ухудшаться и дальше. Оккупация Крыма показала, какая опасность грозит всей Европе. Жители полуострова стали жертвами того, что они сделали сознательный выбор в пользу международного сообщества, а поддержки от него в нужный момент не получили», - говорит Рефат Чубаров.
Возвращение Крыма: почему крымский вопрос вдруг стал самым приоритетным для Украины

Интересно, что параллельным курсом о необходимости возвращения Крыма в состав Украины заявил также бывший советник Путина Илларионов. Тот рассматривает Крым с другой точки зрения. По его словам, вопрос Крыма и Донбасса необходимо разрешить в кратчайшие сроки для собственного блага России. В противном случае политика массовой милитаризации приведет к краху российского государства, и случится это рано или поздно.

Добавим, что в Крыму уже создаются добровольческие батальоны, бойцы которых войдут в состав Вооруженных сил Украины для защиты своей территории и силового метода возвращения Крыма. Таким образом, крымчане начинают формировать собственные силовые структуры, независимые от армии Российской Федерации. В свою очередь, это выглядит очень настораживающе ввиду возможных боевых действий на полуострове.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter