Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евросоюз пересматривает стратегию отношений с Россией

Евросоюз пересматривает стратегию отношений с Россией
Брюссель на уровне министров иностранных дел стран ЕС пересматривает долгосрочную стратегию отношений с Москвой. В понедельник, 14 марта, состоится внеочередное заседание глав внешнеполитических ведомств стран ЕС, посвященное отношениям с Россией, пишет «Коммерсант».

Встреча будет носить необычный характер. Если на прежних подобных заседаниях дипломаты, главным образом, призывали к ужесточению или продлению санкций, то сегодня речь пойдет о двусторонних отношениях Москвы и Брюсселя.

Инсайдер газеты в правительстве ЕС заявил, что возврата к прежним отношениям с Россией не будет. При любом раскладе подход в стиле “Business as usual” невозможен, подчеркнул он.

У членов ЕС нет общего понимания того, как выстраивать долгосрочные отношения с Россией. Есть санкционная политика, но ограничения рано или поздно будут сняты. ЕС нуждается в выработке долгосрочной стратегии отношений с восточным соседом, говорят в кулуарах европейского правительства.

Другой источник газеты рассказал, что 14 марта конкретных резолюций или постановлений принято не будет. Ожидается мозговой штурм, заранее подготовленных предложений Еврокомиссии также не предусмотрено, отметил он.



Фото: MoscowTimes

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter