Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

По делу Давидыча «пришили» еще одно уголовное дело

По делу Давидыча «пришили» еще одно уголовное дело

Пока Эрик Китуашвили продолжает «мотать» свой двухмесячный срок в заключении, страсти вокруг его дело разбушевались с новой волной, – пишет gazeta.kg. Накануне в столичной полиции заявили, что сейчас ведется подготовка возбуждения уголовного дела за оскорбления и угрозы жизни. Речь идет о журналисте одного из ведущих телеканалов страны, который пожаловался на регулярные угрозы в свой адрес после того, как он начал заниматься освещением событий дела Давидыча. Доказательства оскорблений и угроз в адрес журналиста есть в социальных сетях, где регулярно появляются компрометирующие провокационные комментарии и сообщения. Имя журналиста в целях безопасности не называется. От кого поступали угрозы и оскорбления, тоже пока неизвестно.

Эрику Давидычу, тем временем, остается отсидеть ровно месяц. В середине апреля стритрейсер и блогер вновь окажется на свободе. Если же новое уголовное дело таки будет возбуждено и в его рамках проведется расследование, то в тюрьме может оказаться еще кто-то из сподвижников Давидыча. Впрочем, сам Эрик Китуашвили и его команда вполне ожидаемо продолжают отрицать свое причастие к многочисленным преступлениям, за которые, собственно говоря, и осудили блогера. А связывают его, напомним, с мошенничеством, причем аж в целых восьми случаях. При этом факт мошенничества был зафиксирован еще восемь лет тому назад, что уже само по себе не ввязывается в логику расследования.
По делу Давидыча «пришили» еще одно уголовное дело

Тем не менее, с основаниями или без, но Давидыча таки усадили в тюрьму. Очень любопытно будет проследить за тем, как же будут развиваться события после того, как Давидыч выйдет из тюрьмы. Ранее он и его команда обещали завершить расследование преступлений дорожной милиции Москвы в любом случае. Правда, учитывая тот факт, что полиция и суд взялись за Эрика очень серьезно, вполне возможно, что два месяца тюрьмы таки отобьют у Китуашвили желание заниматься расследованием и дальше.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter