Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Парад победы в Москве 9 мая 2016: В москве проводятся репетиции парада

Парад победы в Москве 9 мая 2016: В москве проводятся репетиции парада
В столице Российской Федерации уже во всю идет подготовка в военному параду, который традиционно украшает Красную Площадь на 9 мая. 14 марта была проведена тренировка парада, из-за яего по цлицам Плющиха и до самой Новоконюшевого переулка были перекрыты улицы. В связи с этим в городе был отредактирован график движения наружного транспорта, - пишет gazeta.kg.
Парад победы в Москве 9 мая 2016: В москве проводятся репетиции парада

Департамент транспорта накануне репетиции сообщил, что в понедельник с 15:00 по 18:30 будут перекрыты вышеперечисленные улицы. В это время автобусы №64 и №132 пропускали несколько станций, тем самым направлялись на Большую Пироговскую улицу вместо Еланского, Плющихи и Девичьего поля. Такие остановки, как "Дом культуры", "Каучук", и "Проезд Девичьего поля" в это время не обслуживался.

Сама репетиция прошла успешно, однако никаких кадров в сети Интернет пока нет. Вполне вероятно, что если кто-то из очевидцев и смог снять новые виды оружия на дорогах Москвы, то в социальные сети или Ютуб они появятся чуть позже. Что интересно, власти пытаются не раскрывать тайны о том, такое новое оружие будет представлено на параде. Это стало настоящей военной тайной, по этому поклонники военного оружия с нетерпением ждут начала мая.

Стоит напомнить о том, то первая тренировка оружия на московских дорогах произошла еще раньше. Ракетные войска пробовали без проблем пересекать московские улицы еще две недели назад. Однако ивановская дивизия после репетиции не была отправлена домой, а осталась в ожидании праздника в городке Алабино.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter