Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Комунальные платежи должны быть выплачены: Новый закон заставит заплатить долг

Комунальные платежи должны быть выплачены: Новый закон заставит заплатить долг
Российская Федерация страдает от кризиса, по этому многие жители государства отказываются от выплат коммунальных платежей, - пишет gazeta.kg. Однако такое действие только усугубляет ситуацию, из-за чего властями было принято решение в приказном порядке взыскать за данные услуги. Теперь процедура рассмотрения дел некоторых граждан будет упрощенной, однако на некоторые детали все же стоит обратить внимание.

Работники управдома больше не будут в личном порядке бегать за каждым должником, так как теперь долгом каждого гражданина будет заниматься суд. Теперь эта государственная структура будет только собирать всю бумажную информацию о должнике, а именно историю его выплат за свет, газ, воду или другие платежи и передавать их уполномоченному органу. Поправки уже внесены в Гражданский процессуальный кодекс. Интересная поправка касается задолженностей за сотовую связь. Естественно, что в суд будут опадать дела за неуплату домашних телефонов, однако есть вероятность, что сотовые компании также смогут обращаться в суд и требовать выплат.
Комунальные платежи должны быть выплачены: Новый закон заставит заплатить долг

Также власти намерены в будущем размещать подобную информацию через электронные технологи. Однако в связи с тем, что не малая часть граждан России до сих пор не освоила эти электронные технологии, то такое нововведение будет лишним. По этому пока все разбирательства в судах будут проходить в бумажном режиме. Данным законом власти пытаются приучить граждан к своевременной выплате счетов, так как это главный залог успеха всего государства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter