Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Что такое лабутены фото

Что такое лабутены фото
Что такое лабутены фото


Кристиан Лубутен делает туфли и другую мужскую и женскую обувь для марки с 1992 года.

Это одна из самых ведущих марок сегмента luxury. Туфлям с красной подошвой Гай Ричи уделил посвятил диалог в фильме «Карты, деньги, два ствола», а Дженнифер Лопес даже спела песню.

Туфли от именитого дизайнера Кристиана Лабутена – брендовый аксессуар, который невозможно не полюбить с самых первых минут их созерцания и ношения. Ведь без преувеличения можно говорить о том, что любая пара обуви, которая выходит под данной маркой, является настоящим шедевром и произведением искусства.
Нужно отметить, что сегодня туфли модели Кристиан Лабутен по праву стали своеобразным синонимом успешности, ведь женщина, которая их надевает, априори считается крайне успешной, самодостаточной, уверенной в себе, невероятной стильной и привлекательной. При этом, несмотря на огромный, казалось бы, каблук, эти туфли успешно сочетают в себе стиль, качество и удобство, они способны возвысить свою хозяйку до небывалых (во всех смыслах) высот и при этом гарантировать ей комфорт в любой ситуации. Туфли Лабутены делают ее невероятно женственной, соблазнительной и неотразимой.
Главным отличительным знаком обуви данной марки является, конечно же, ее ярко-красная подошва, которая с первых же секунд привлекает к себе внимание. С ней туфли в любом исполнении выглядят очень гармонично.

Естественно, нельзя сказать, что только подошва делает туфли Кристиан Лабутен такими привлекательными и невероятно популярными. Секрет также кроется в плавности и изяществе линий, огромном количестве разнообразных моделей и цветовых решений, наконец, в необычных украшениях и других элементах дизайна этой обуви.

Туфли Лабутены - оригинал или подделка?

А зачем определять? Если нужен оригинал - то покупайте на официальном сайт Christian Louboutinе (если не смущает покупка обуви без примерки) или в бутике любого крупного города мира. В Москве сейчас 3 таких, один в Санкт-Петербурге. Адрес смотрите на официальном сайте.

В интернете вы можете найти множество сообществ, которые предлагают копии Лабутенов от 2000 до 20000 рублей за пару, да и в простых секциях магазинов в торговых центрах их можно встретить довольно часто подделки. Из-за особенностей фирменной колодки туфли невозможно подделать и остаться незамеченным.

На стельке должно быть написано «Christian Louboutin Paris», никаких дополнительных надписей. А на красной подошве на месте подъёма — «Christian Louboutin, Made in Italy».
Если покупаете туфли Лабутен б/у:

Оригинальные туфли Лабутен приятно пахнут натуральной кожей.
Шов на туфлях сзади должен быть идеально ровным.
Цвет подметки – ровный, алый, блестящий!
Материал внутри туфель должен быть кожаным с ровными краями.
У оригинальных туфель Christian Louboutin носки не задираются вверх.
Вид туфель сбоку. Края туфель не должны быть слишком высокими. Как правило, Christian Louboutin оставляет женщинам право показывать свои ножки

Что такое лабутены фото


Очень часто туфли Лабутены украшены всевозможными театральными аксессуарами – кисточками, рюшами, бантиками, стразами, которые придают им очень необычный и стильный вид. Тем не менее, нельзя сказать, что для любительниц строгой классики среди обуви данной марки не найдется ничего по сердцу. Максимальную известность среди всего модельного ряда получили именно классические лодочки черного и бежевого цветов на высоком каблуке и с традиционной красной подошвой, которые выглядят уместно при любом случае и в сочетании с любой одеждой.

Сколько стоят туфли Лабутены
Конечно, нельзя сказать, что произведения Кристиана Лабутена - это бюджетный вариант, который доступен всем, и, тем не менее, никогда ни одна из пар новой коллекции не лежит на прилавке долго. Ведь данная марка является настоящей законодательницей обувной моды. Средняя стоимость за пару 1000 долларов. Разбег 600-7000 долларов в зависимости от модели.

Туфли Лабутен стройнят фигуру, корректируют походку, делая ее более женственной. Они прекрасно смотрятся и с джинами и майкой, и в комплекте с шикарным вечерним платьем. К тому же эти аксессуары отличаются безупречным качеством и исполнением, что позволяет им долгое время выглядеть совершенно.

Что такое лабутены фото


Нужно также отметить, что среди всех моделей туфель Кристиан Лабутен почетное место занимают также и босоножки на шпильке. Пожалуй, одними из самых ярких и запоминающихся стали те, что были представлены в коллекции под названием «Босоножки школьницы». Наденьте их в сочетании с мажорным коротким, немного легкомысленным платьем, и будьте уверены – вы всегда будете иметь невероятный успех!

Кстати, необходимо также сказать о том, что, несмотря на то, что марка давно считается одной из самых популярных и покупаемых во всем мире, фирменных магазинов у нее всего пять. Один из них, кстати, находится в Москве.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter