Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Совфеде предложили ГИБДД патрулировать дороги с казаками по всей стране

В Совфеде предложили ГИБДД патрулировать дороги с казаками по всей стране
Фото: Сергей Бобылев / «Коммерсантъ»Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила распространить по всей стране практику сотрудничества ГИБДД с казачьими дружинами, передает 15 апреля ТАСС

«В некоторых регионах страны ГИБДД тесно сотрудничает с казаками и казачьими дружинами, они вместе выходят на патрулирование, ведут широкую разъяснительную работу», — отметила Матвиенко.

В феврале этого года сообщалось, что московские казаки помогали в демонтаже самостроев. Также было решено из соображений экономии привлечь казаков для охраны зданий суда в столице вместо полицейских.

С весны 2015 года казачьи дружины помогают полицейским патрулировать московские улицы. Пешие и конные бригады следят за общественным порядков в столичных парках, а также пресекают распитие алкоголя и курение в неположенных местах. Летом прошлого года казачьи бригады также устраивали рейды в торговых сетях на предмет поиска санкционной продукции, а также занимались поиском уклонистов от службы в армии.

Осенью 2015 года было принято решение пересадить столичных казаков с лошадей на мотоциклы. Отмечалось, что первые казачьи мотопатрули должны были появиться на московских улицах весной 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter