Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новосибирская яма на дороге завела аккаунт в Twitter

Новосибирская яма на дороге завела аккаунт в Twitter
Скриншот: TwitterУ дорожной ямы на пересечении улиц Котовского и Геодезической в Новосибирске появился аккаунт в Twitter. Первая запись в микроблоге датирована 13 апреля. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает новосибирский портал «НГС.НОВОСТИ».

Аккаунт для дорожной выбоины завел маркетолог Дмитрий Мишин. Изначально он публиковал фотографии ямы с комментариями в личном Twitter, а затем по просьбам новосибирцев завел ей свой собственный аккаунт.




Яма на Котовского (@yama_nsk)
13 апреля 2016, 08:32
По его словам, яма появилась еще в 2015 году. Тогда дорогу отремонтировали и положили новый асфальт, однако после зимы выбоина вновь появилась на том же месте. В начале апреля ее снова засыпали, но из-за дождей и большого транспортного потока насыпь исчезла.

В своих постах новосибирец рассказывает о буднях ямы: она приглашает к сотрудничеству автошколы экстремального вождения, «приветствует попытки дорожных служб сделать из нее полосу препятствий», передает дорожникам песню «А не спеши ты меня хоронить...» и просит внести себя в реестр малых озер.




Dmitriy Mishin (@Loving_Juice)
12 апреля 2016, 03:25
Есть в жизни ямы и серьезные моменты. В одном из сообщений Мишин рассказал, что выбоина чуть не спровоцировала серьезное ДТП. По его словам, после дождя она заполняется водой, поэтому водители принимают ее за простую лужу, что и приводит к опасным ситуациям на дороге.

Мишин отметил, что на следующий день после появления аккаунта выбоину засыпали. Однако от себя он добавляет, что яма не намерена сдаваться: она уже получила слова поддержки от Марианской впадины, самого глубокого места на планете.




Яма на Котовского (@yama_nsk)
14 апреля 2016, 04:39
В начале апреля в Ижевске провели похороны асфальта на дорогах. Неизвестные засыпали несколько ям и установили кресты с надписью «Асфальт 2014-2015, помним, скорбим».

В марте самарские фотографы Александр Шадрин и Григорий Ляпин использовали лужу на разбитой дороге в качестве декораций для своего проекта «Тропы войны». Они разместили на асфальте игрушечных солдатиков и сделали серию снимков, на которых самарские дороги выглядят как место боевых действий.

В феврале в поселке Воля Воронежской области жители обрисовали ямы на дорогах цветами, превратив выбоины в клумбы.

теги: Twitter

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter