Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пожаловавшаяся Путину омичка опровергла заявление мэрии о ремонте дорог

Пожаловавшаяся Путину омичка опровергла заявление мэрии о ремонте дорог
Кадр: видео 1tv.ruЖительница Омска, пожаловавшаяся президенту России Владимиру Путину на состояние городских дорог, заявила в пятницу, 15 апреля, «Комсомольской правде», что, несмотря на заверения городских властей, ремонтные работы проведены не были.

«Полчаса назад ехала по той самой улице Богдана Хмельницкого, где снимала видеообращение. Там все по-прежнему, без изменений», — сказала Екатерина Черненко. Она добавила: «В целом, конечно, радует, что власти реагируют на мой звонок».

Ранее в пятницу в городской мэрии отчитались, что за сутки в городе отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог. Утверждалось, что работы велись во всех административных округах, в том числе и на улице Богдана Хмельницкого. В городской администрации пообещали, что ремонт будет идти круглосуточно и без выходных. 8 апреля в администрации заявили, что с начала весеннего периода в Омске отремонтировано около 64 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

14 апреля Черненко во время прямой линии пожаловалась Путину на плохое состояние дорог. Она напомнила, что Омску скоро исполняется 300 лет, и попросила главу государства помочь с решением проблемы.

Президент заметил, что средства из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом и призвал усилить контроль. «Нужно "окрасить" эти средства и сделать так, чтобы средства шли именно на дорожное строительство или на капитальный ремонт», — сказал Путин.

После этого губернатор Омской области Виктор Назаров признал, что ситуация с дорогами в связи «с хроническим недофинансированием отрасли» в регионе носит критический характер.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter