Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Созданное на Урале цифровое сердце поможет лечить людей

Созданное на Урале цифровое сердце поможет лечить людей

Созданное на Урале цифровое сердце поможет лечить людей. Данная модель будет направлена на то, чтобы смоделировать сердечные болезни разного спектра и в будущем стать надежной платформой для изучения возможного курса лечения от таких заболеваний.

Команда научных сотрудников, которая работает на Урале, недавно заявила о том, что их очередная разработка сможет помочь всем тем гражданам, которые страдают разнообразными сердечно-сосудистыми заболеваниями. На этот раз речь идет не об искусственном сердце, которое способно заменить настоящий орган, а о его цифровой модели. Проект, который носит одноименное название «цифровое сердце» на самом деле состоит из математических программ, которые призваны искать пути лечения сердечных заболеваний.

Для справки стоит отметить, что в подобном ключе функционируют ныне действующие 3D-модели органов, которые имеют схожие задачи. Однако уральские специалисты пошли дальше своих мировых коллег и значительно продвинулись в данном вопросе, создав идеальную математическую модель сердечной мышцы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter