Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Андрей Курпатов: как жить дальше и что нужно россиянам на самом деле

Андрей Курпатов: как жить дальше и что нужно россиянам на самом деле
Андрей Курпатов: как жить дальше и что нужно россиянам на самом деле

Андрей Курпатов обрел славу народного психотерапевта, - пишет http://gazeta.kg/. Его бестселлеры о фибрах человеческой души раскупают, к его советам по телевизору прислушиваются, а женские журналы стремятся заполучить статьи Андрея на тему того, как стать любимой, желанной и единственной и неповторимой для Настоящего Мужчины. Сам доктор признается, что его психотерапия носит популяризаторский характер, – эта наука должна быть доступной. Не упрощенной и не высокопарной. Вот в чем секрет его успеха.
В одном из интервью Курпатов сетовал, что наши люди боятся слова «психология» и «психотерапия», а это неправильно. Иногда специалисту достаточно просто выслушать человека, чтоб помочь ему на жизненном пути. Но люди ждут от психологии чуда, а чуда не случится без работы над собой.



На самом деле, по словам специалиста, людям не хватает общения. Сводить все к хлебу, зрелищам и сексу – глупо, не стоит настолько упрощать современного россиянина. Люди кончают собой не от отсутствия счета в швейцарском банке, а от нехватки любви, понимания, поддержки, сострадания и верности. И что нужно не искать «подходящего» до одинокой старости, а самому стать подходящим человеком.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter