Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Олимпийский чемпион Сочи по фигурному катанию попал в аварию

Олимпийский чемпион Сочи по фигурному катанию попал в аварию
Фото: Владимир Песня / РИА НовостиОлимпийский чемпион Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях Дмитрий Соловьев попал в аварию. Об этом спортсмен, выступающий в паре с Екатериной Бобровой, сообщил в своем Instagram.

«Спасибо нетрезвой девушке, которая вылетела на встречку. Этим постом хочу сказать, ни в коем случае не садитесь пьяными за руль и будьте очень внимательны. Ведь если вам не дорога ваша жизнь, подумайте о тех, кого ждут дома, о ваших родных и близких. Ведь машина — это по сути своей просто железо, которое можно купить за деньги, а жизнь бесценна. Слава богу, все отделались легкими ушибами», — написал Соловьев.

Спасибо не трезвой девушке на гелике, которая вылетела навстречку !!! Этим постом хочу сказать, ни в коем случае не садитесь пьяными за руль и будьте очень внимательны !!! Ведь если вам не дорога ваша жизнь, подумайте о тех, кого ждут дома, о ваших родных и близких !!! Ведь машина - это по сути своей просто железо, которое можно купить за деньги, а жизнь бесценна !!! Слава Богу, все отделались легкими ушибами.

Фото опубликовано @dmitry_solovyev


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter