Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы

Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы
Вопрос продолжительности жизни был актуален в любом веке, и даже сейчас когда миллионы достигают 90 лет, а тысячи - 100 лет, каждый хочет прожить как можно дольше. Но в связи с тем, что человеческий организм непрерывно стареет никто не может прожить столько, сколько ему бы действительно хотелось, - пишет gazeta.kg. Ученые давно пытаются найти "эликсир молодости", и уже сегодня некоторые великие умы говорят о том, что могут предложить свои варианты продолжения молодости.
Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы

Владимир Скулачев, которому на днях исполнилось 80 лет пытается определить механизм, что влияет на старение клеток. Было проведено множество исследований на мышах и крысах, которые показали не плохие результаты. Первым из признаков старения, которое влияет на состояние всего организма является окисление в клетках. Был выведен некий препарат, введя который в организм наблюдалось замедление данного процесса, а некоторых случаях и вовсе его устранение. В связи с этим прорывом были разработаны капли для глаз, которые лечат болезни связанные со старением. Более того, уже на протяжении нескольких лет они продаются в аптеках России и даже США.

После этого был разработан специальный крем против старения, в который входит тот самый действующий компонент. Этот продукт также можно найти в аптеке и остановить старение кожи. Но не стоит забывать, что ученых беспокоит не только само старение, а внезапные смерти людей. Прекратить это пока не возможно, но изучение в лабораториях не прекращаются ни на минуту. С каждым годом открываются все большие тайны, которые в дальнейшем помогут дойти до истины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter