Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Американцы приняли эмодзи с баклажаном и персиком за половые органы

Интервьюеры шоу Джимми Киммела решили провести эксперимент и узнать у жителей Лос-Анджелеса, какое значение они придают определенным эмодзи. Для опроса использовались изображения баклажана, персика, тако, а также комбинация из двух ладоней.

Результаты оказались весьма неожиданными. Большинство участников предположили, что эмодзи в виде баклажана означает пенис, персик многие приняли за бедра, а тако похож на женские половые органы. На картинке с ладонями участники опроса увидели схематичное изображение секса. При этом правильное значение эмодзи называли преимущественно представители старшего поколения.

На то, что все люди по-разному воспринимают эмодзи, обратили внимание в начале недели после публикации исследования ученых из Миннесотского университета. В рамках исследования респондентов попросили оценить по шкале от минус пяти (полностью негативное) до плюс пяти (полностью позитивное), какое настроение испытывает собеседник, отправляя определенные эмодзи. Оказалось, что разница в восприятии эмодзи составляла в среднем два балла.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter