Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Александр Божко и Ольга Клименко: драматическая и трагическая история погибших в ростовской авиакатастрофе (ФОТО)

Александр Божко и Ольга Клименко: драматическая и трагическая история погибших в ростовской авиакатастрофе (ФОТО)

Трагедия рейса Дубай – Ростов коснулась каждого жителя, каждого гражданина нашей страны, – пишет gazeta.kg. Среди погибших были просто жизнерадостные люди. Большинство из них ездили в Эмираты на отдых, насладиться палящим арабским солнцем, высшим уровнем обслуживания и потрясающими пейзажами. Многие летели в Ростов целыми семьями. Некоторые погибшие были влюбленными парочками. Одной из таких стала пара Александра Божко и Ольги Клименко. Молодые люди познакомились очень давно, а встречаться друг с другом они начали совсем недавно. Путешествие в солнечные Арабские Эмираты стало для них первой совместной поездкой. И оно им очень понравилось. Судя по фотографиям в социальных сетях, парочка провела время прекрасно и хорошими эмоциями возвращалась домой. Но Приземлиться в Ростове им так и не было суждено.

Александр и Ольга планировали пожениться и завести детей. Они были еще совсем молоды – влюбленным было по двадцать лет. У них впереди была еще вся жизнь. Они молоды, красивы, здоровы и успешны. История Саши и Оли уникальна и очень драматична. Парочка была знакома с раннего детства – они долго дружили, но их любовь постепенно переросла в что-то большее. Как выяснилось, это была любовь. Встречались молодые люди совсем немного, но все их знакомые были уверены: все у них сложится прекрасно.
Александр Божко и Ольга Клименко: драматическая и трагическая история погибших в ростовской авиакатастрофе (ФОТО)

Ольга Клименко была студенткой. Она училась в Ростовском путевом университете. Была способной и очень одаренной студенткой. Родные и знакомые Ольги не сомневались: девушку ожидает потрясающее будущее, успех и прекрасная карьера. А главное, рядом с ней был любимый человек – Саша. В отличие от Ольги, Александр Божко уже работал. Вернее, у него был свой бизнес. Саша был начинающим бизнесменом, а потому парочка не нуждалась в деньгах. Да и вовсе, влюбленным уже не о чем было мечтать: все, чего еще у них не было, обязательно пришло бы со временем.
История Ольги и Саши – только одна из десятков историй. В катастрофе погибли 62 человека, большинство из которых были гражданами России. Катастрофа все расследуется.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter