Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Николаеве националисты избили пенсионеров-коммунистов

В Николаеве националисты избили пенсионеров-коммунистов
Фото: novosti-n.orgБоевики «Правого сектора» напали в Николаеве на коммунистов, которые возлагали цветы к стеле в честь 72-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сообщает издание «новости N».

По информации издания, во время возложения цветов к собравшимся, большая часть которых была пожилого возраста, подбежала группа людей в масках. Они забросали коммунистов пакетами с кефиром и применили слезоточивый газ. В результате завязавшейся потасовки два человека получили сильные ушибы. Издание «Николаев-City» добавляет, что неизвестные также облили маслом именные плиты Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении города.

В «Правом секторе» подтвердили причастность своих боевиков к инциденту. «Наши активисты отобрали у коммунистов несколько трофейных флагов. Сейчас пятеро патриотов находится в Центральном РУВД. Похоже, что Николаев упорно пытается повторить судьбу Донецка или Луганска и превратиться из мирного города в зону боевых действий», — написал на своей странице в Facebook координатор николаевского отделения организации Игорь Криворучко.

17 марта на группу пожилых людей с советской символикой в Киеве напали активисты волонтерской организации при воинской части «Азов». Националисты облили противников белой краской и отобрали красные флаги. Одному из пожилых людей бойцы «Азова» разбили голову. Результаты потасовки в «Азове» назвали положительными: «Сепаратистов разогнали, отобрав и уничтожив пророссийскую атрибутику».

«Правый сектор» — запрещенная в России экстремистская организация, возникшая на основе различных украинских националистических группировок. Боевики ПС участвовали в беспорядках во время Евромайдана, в боевых действиях в Донбассе, в так называемой энергетической и торговой блокаде Крыма. Имеет военное крыло — Добровольческий украинский корпус, и политическое.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter